2018.4.07

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島根県邑南町「里山のカラダにやさしい発酵レストラン」4月30日オープン予定です。目の前に広がる緑豊かなオーガニックハーブガーデン、その向こうには美しく連なる山々が並んでいます。長年農薬を使っていない土壌から生まれる安心元気な野菜達、綺麗な空気と水で育つ美味しいお米、丁寧に芋から作られたこんにゃく、季節の手仕事色々、365日放牧している濃厚な牛のミルク、特産の近江和牛など、美味しいものが目白押しの豊かさ。取材が後を絶たないほど、食で地域おこしを成功させた邑南町。この地で(発酵レストラン)をディレクションしました(写真はランチの郷土料理角ずし)。お昼は発酵食のかご盛りブュッフェ、テータイムはオーガニックハーブティーやお酒、夜は素晴らしい鉄板焼きステーキがいただけますよ。ゴールデンウイーク中はずっとレストランにおります、4、5月は花々が満開です!