2017.6.11
発酵食編「NHKニュースシブ5時」で(シェフのひとワザ)が再放送になります。内容は7月に放送されたヨーグルトのお漬物、納豆アワアワサラダ、塩麹で豚料理の3編。本日8月30、31、1、9月7日の4日間、5時45分前後に出演予定です。ヨーグルト、納豆、塩麹の王道デイリーレシピ、よろしかったらご覧ください。
2017.6.11
発酵食編「NHKニュースシブ5時」で(シェフのひとワザ)が再放送になります。内容は7月に放送されたヨーグルトのお漬物、納豆アワアワサラダ、塩麹で豚料理の3編。本日8月30、31、1、9月7日の4日間、5時45分前後に出演予定です。ヨーグルト、納豆、塩麹の王道デイリーレシピ、よろしかったらご覧ください。