2015.4.07

すこやかCooking』(文京区民チャンネル・CATV)

井澤由美子の料理番組「すこやかCooking」のオンエア情報です。
4月、5月のテーマはレモン塩を使用して作る “ 鶏のから揚げレモン塩風味 ” や、この春からお弁当作りを始められたママやパパ、お料理ビギナーズの方にもぜひごらんいただきたい “ お弁当用たまご焼き ” をご紹介いたします。
※ケーブルTV局の番組のため、視聴可能範囲が限定されています。ご了承ください。

オンエア ■ 2015年4月6日(月)~12日(日) 9:10~、18:10~(1日2回放送)
レシピ ■ 鶏のから揚げレモン塩風味

オンエア ■ 2015年4月26日(日)18:10~
レシピ ■ お弁当用たまご焼き

※「すこやかCooking」の撮影風景記事が、井澤由美子AmebaオフィシャルブログでUPされました。
 記事はこちら → 「Yumiko Izawa’s Power Food」
※文京区民チャンネル → 4月番組表はこちら
※ケーブルTV加入等のお問い合わせは、東京ケーブルネットワーク(株)まで。