2016.1.27
![3分クッキング・井澤由美子](http://i2.wp.com/yumikoizawa138.jp/test/wp-content/uploads/2016/01/19d6b549a7ad481dde543f23e9a040c45-e1453874780968.jpg?resize=188%2C188)
「3分クッキング」(日本テレビ)のテキスト2月号でこんにゃくレシピをご紹介させていただいております。こんにゃくは、お腹のほうきとも呼ばれるほど、腸にたまった余分ものをからめとってキレイにしてくれます。カロリーが低く食べ応えが充分にあるので、少し太ったなぁと思った時に私は主食にすることもあります。2月号では、こんにゃくの食感を活かしつつ育ち盛りにも喜んでいただけるような、ごはんに合う味付けのお惣菜や副菜を掲載しています、よろしかったらご覧ください。
2016.1.27
「3分クッキング」(日本テレビ)のテキスト2月号でこんにゃくレシピをご紹介させていただいております。こんにゃくは、お腹のほうきとも呼ばれるほど、腸にたまった余分ものをからめとってキレイにしてくれます。カロリーが低く食べ応えが充分にあるので、少し太ったなぁと思った時に私は主食にすることもあります。2月号では、こんにゃくの食感を活かしつつ育ち盛りにも喜んでいただけるような、ごはんに合う味付けのお惣菜や副菜を掲載しています、よろしかったらご覧ください。