2022.7.01

ヨーグルトの本場、ブルガリアの冷たいヨーグルスープ・タラトル。風邪をひいた時や、体調が悪い時にもヨーグルトを食べる習慣のあるブルガリア。日本の味噌の様にこだわりのある方は手作りも当たり前で、日常的にたっぷり料理に使います。
冷んやりタラトルの作り方です。きゅうり1本分の皮をところどこ
ヨーグルトは発酵食ですが、更に腸に効かすには食物繊維+
2022.7.01
ヨーグルトの本場、ブルガリアの冷たいヨーグルスープ・タラトル。風邪をひいた時や、体調が悪い時にもヨーグルトを食べる習慣のあるブルガリア。日本の味噌の様にこだわりのある方は手作りも当たり前で、日常的にたっぷり料理に使います。
冷んやりタラトルの作り方です。きゅうり1本分の皮をところどこ
ヨーグルトは発酵食ですが、更に腸に効かすには食物繊維+